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데미글라스소스 레시피, 구운 돼지목살 돈까스 만드는법

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데미글라스소스 레시피, 구운 돼지목살 돈까스 만드는법

푸드꿀팁 1. 두부는 썰어서 소금을 뿌려 잠시 두었다. 기름 두른 팬에 올립니다. 2. 앞면 4 5분, 뒤집어서 3 4분 중약불에서 부칩니다. 3. 식용유 두른 팬에 자투리 채소가 있다면 볶아 주세요. 4. 그리고 김치도 넣어 볶다. 설탕을 넣고 물도 약간 부어 가면서 유연하게 볶아 구운 두부에 곁들입니다. Tip. 볶음 김치에 돼지고기를 넣는다면 처음에 먼저 볶아주세요. 청주도 약간 넣고요. Tip. 두부를 소금 간하지 않고 부치다.

국간장을 1 작은 술 정도 부어 줘도 좋아요. 단단하게 부친 두부는 탱글거리는 맛과 부드러운 맛 둘 다. 갖고 있어 식감이 매력적입니다.


부추전 달콤하게 만드는법 황금레시피
부추전 달콤하게 만드는법 황금레시피


부추전 달콤하게 만드는법 황금레시피

부추를 고르는 건 자유에요. 두꺼운 초벌부추도 좋고, 이렇게 얇은 영양부추도 상관없어요. 손으로 한줌 잡은 양으로 준비하니 큰 프라이팬 기준으로 부추전 부침개가 두 장 나왔답니다. 1. 부추는 흐르는 물에 깔끔하게 세척합니다. 이물질이나 시든 잎이 있다면 제거해 주세요. 2. 세척한 부추는 물기를 탈탈 털고, 먹기 좋은 길이로 잘라주는데요. 새끼손가락 길이 정도 혹은 좀 더 짧은 정도로 자르면 좋더라고요. 3. 부추 외에 야채는 양파도 얇게 채 썰면 식감이 좀 더 좋아져요. 전 양파는 넣지 않았고, 색감을 위해서 당근만 약간 추가했답니다.

얇게 채 썰어 준비해 주세요. 매콤함을 추가하기 위해 청양고추도 준비했습니다.

연어롤 감태김밥 완성
연어롤 감태김밥 완성

연어롤 감태김밥 완성

저는 2명이 먹을거라 연어 넉넉히 했는데, 혼자 드시는 분은 150200g 정도 하셔도 괜찮아요 즉석밥 1공기로는 납작하고 얇은 감태김밥 2줄 나오니 참고부탁드립니다 이번에는 연어롤과 감태김밥을 만들어 달콤하게 먹을 수 있는 레시피였는데요 맛만 좋은게 아니라 성분까지도 좋은 음식들이라서 추천드려요 연어는 특히 오메가3 지방산이 풍부 하기 때문에 심혈관 건강을 도와주며 뇌 기능을 향상시켜주기도 합니다.

또한, 염증을 줄이고, 면역 시스템을 강화하며, 단백질 공급도 해줍니다. 그러니 조만간 오늘 꿀팁 달콤하게 만드셔서 드시길 추천드립니다.